Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us

New Articles

1 2 3 4 5
Photobucket Disini kalian dapat merequest Software, Game, Pembuatan gambar 3dimensi AUTOCAD dan ANIMASI 3DSMAX ataupun Share Solution of Computer

Selasa, 31 Mei 2011

Trik Login di Forum tanpa Registrasi

Pernah gaa saat googling buat cari informasi penting ehh tiba2 ketemu di forum yang belum kita tahu dan ternyata harus daftar dulu atau login biar bisa lihat informasinya?


pasti terasa sangat malas kalau daftar lagi,
betull gaaa ??

tenang aja barusan tadi saya juga merasakan itu kog, sebelum posting artikel ini tadi saya iseng2 cari ebook bertema sulap di indowebster ehhh malah ada tulisan di salah satu keterangannya 'pass di forum'.

wahh nanti kalau saya download percuma dong nanti saya ga bisa buka filenya.
terus menurut feeling saya wahh pasti ini pass ada di forum Indowebster(IDWS) kalau akun idws saya punya tapi kalau forumnya saya nggaa punyaa. hehehe

jadi berfikir balik nii,
mauu download apa gaa yaa?
tiba2 saya ingat salah satu trik yang saya dapat dari forum biasanya ini niii http://xcode.or.id/forum2
forum kebanggaan indonesia kaskus.us juga lohhh hehehhe

okee deh dari pada cerita terus
begini caranya untuk dapat akun login.

silahkan akang2 mba2 masuk disini http://bugmenot.com

caranya:
silahkan masukan nama link forum di kotak input link disana
lihat gambar


gantikan www.example.com dengan link forum yang ingin dituju.
jika sudah tekan get logins.
lihat apa hasilnyaa ???
Read More...

Adobe Acrobat X Pro 10.0.3

Adobe Acrobat X Pro 10.0.3
Adobe Acrobat Pro X - work c PDF documents like a pro! Using Adobe Acrobat Pro X you can easily create, edit, protect, and share documents in PDF. In addition, Adobe Acrobat Pro allows you to convert many file types to PDF - whether it be drawing, document Microsoft Office, HTML page or an image. You can even embed videos in PDF or audio content. Adobe Acrobat Pro has all the necessary tools to add text and objects, control over the pages, protect the document from editing and viewing, OCR, and more.


Opportunities Adobe Acrobat Pro X:
* View and edit documents in PDF;
* Create a PDF of the files from the scanner, the clipboard, or web pages;
* Combine multiple files into a single PDF document;
* Batch create PDF documents from files;
* Export to PDF, Word, Excel, JPEG, TIFF, PNG, RTF, HTML;
* Protect PDF documents with password or certificate;
* Removing, adding, moving or removing pages;
* Edit page design: the top and bottom, background, watermarks, etc.;
* Adding text, buttons, links, video, audio, 3D and SWF objects;
* Create and edit forms in the PDF document;
* Select text color and add your notes;
* And many other features.

DOWNLOAD:
http://www.filefat.com/pwo6au3p8qm9
http://www.filefat.com/0czljeriak8m
 Or
http://www.enterupload.com/2rbvfoalvil7/Acrobat.X.Pro.10.0.3R.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/sbiqb94n1imu/Acrobat.X.Pro.10.0.3R.part2.rar.html

Read More...

Dirt 3 (2011) PC Game [Mediafire]

Minimum system requirements:
• OS: Microsoft Windows XP, Vista or Windows 7
• Processor: AMD Athlon ™ 64 X2 processor with a clock frequency of 2.8 GHz, Intel Pentium ® D processor with a clock frequency of 2.8 GHz
• RAM: 2 GB
• Hard disk: 15 GB of free disk space
• Video: AMD Radeon ™ HD 2000 with 256 MB of graphics memory, a series of NVIDIA ® GeForce ® 8000 with 256 MB VRAM
• DirectX ®: DirectX ® 9
• Sound card: compatible with DirectX ®
Read More...

Prison Break The Conspiracy [Mediafire] Full PC Game


Prison Break The Conspiracy Box Shot
System requirements:
OS: Windows XP, Vista, or 7
Processor: Dual core CPU (any Core 2 Duo or better)
Memory: 1GB RAM
HDD: 8 GB
Graphics: DirectX 9, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800, GeForce GT220 and above)
DirectX : DirectX 9.0c
SIZE GAME : 1.3 gb
Read More...

Kamis, 26 Mei 2011

Jebol password deep freeze dengan Anti Deep Freeze v0.2

Software Deep Freeze, yaitu software utility yang berfungsi untuk menjaga komputer tetap dalam keadaan awal. Jika kita lupa passwordnya, tentu itu akan menyusahkan kita, maka dari itu, saya share tool Anti Deep Freeze v0.2 yang berfungsi untuk menjebol deep freeze yang terpasword

Cara menggunakan Anti Deep Freeze v0.2 :
Pertama buka dan jalankan aplikasi ADF-nya.

Lalu pilih versi deep freeze yang anda gunakan.
Buka Deep Freeze anda, dengan cara tekan shift kemudian Klick 2x icon deep freeze di sytem tray (kanan bawah),
Pilih : Boot Thawed, Restart komputer. Selesai.

Read More...

Selasa, 24 Mei 2011

The Witcher 2 : Assassins of Kings (2011) PC Game [Mediafire]


Minimum System Requirements:
Operating System: Vista SP1/Windows 7
Processor: Core 2Duo frequency of 2.2 GHz or AMD Dual Core 2,5 GHz
Memory: 1 GB Win XP / 2GB Vista / 7
Video Card: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
Free hard drive space: 16 GB.
Read More...

Selasa, 17 Mei 2011

belajar database secara sederhana

Buat kalian yang lagi belajar visual basic..Ini ada salah satu contoh sistem database sederhana dgn ms acces.
mungkin program ini sangat simple dan sederhana sekali...tapi semoga saja program ini dapat membantu kalian dalam membuat database dgn visual basic.
diprogram ini saya akui ada kekurangannya.. smoga kalian yang dapat menyempurnakannya bisa shared ke sini..
maklum saya juga masih newbie.....
Kalian bisa Liat contoh gambar na...



ini adalah hasil database pada ms acces

bagi kalian yang berminat.. kalian bisa download sourcenya DISINI
Read More...

Senin, 16 Mei 2011

Yar’s Revenge ( PC GAME )

Yar’s Revenge version 1.0 PC game Multi languages
System requirements:
• Windows XP/Vista/7
• DirectX 9c
• 2.5 GHz dual-core
• 1 GB RAM
SIZE  318.49 MB
Read More...

Grotesque Tactics Evil Heroes Premium Edition

Grotesque Tactics Evil Heroes Premium Edition v1.1.5.0 PC game
System requirements:
• Windows XP/Vista/7
 DirectX 9c
• 2 GHz
• 512 MB RAM
PC game - Full Rip - Strategy - 604 MB
Read More...

PHANTASY STAR UNIVERSE: Ambition of the Illuminus FULL


* Minimum 1.6 GHz P4, 256 MB RAM, 9.0 GB HDD, 64 MB video card, DirectX 9.0c
* Recommended: 2.8 GHz P4, 512 MB RAM, 128 MB Video Card
Read More...

SANTA CLAUS MENARI DENGAN VISUAL BASIC


Read More...

Minggu, 15 Mei 2011

TRIK MENDAPATKAN DOMAIN DOT COM SECARA GRATIS


Buat temen-temen blogger yang ingin menggunakan domain dot com tapi terbentur dana yang minim,, 
saya punya info bagus ni, ada sebuah web yang menyediakan domain secara geratis tapi minim persyaratan.
Syarat cuman mencari referal sebanyak 9 orang dan kita akan diberikan domain nya,
Rincian na seperti gambar diatas
Pendaftaran nya juga gak ribet kok.
bagi yang tertarik mendapatkan domanin dot com bisa mendaftar DISINI

Read More...

AWARD BLOGGER

Photobucket
terima kasih atas award yang diberikan dari agan Syahrul...
Semoga ini akan terus mempererat hubungan sesama para blogger
Read More...

MEMBUKA LINK DENGAN DISENTUH

suatu hari saya berkunjung ke salah satu blog yang memasang script tersebut di iklannya terus sewaktu crosur saya melintas di iklannya terus terbuka ada bebarapa buah iklannya terbuka tanpa saya klik nah keuntungannya berapa kalau pengunjung 100 orang tenpa di klik pengunjung, hanya dilintasi crosur yang tidak disengaja pengunjung dia dapat uang nah gimana dengan anda silakan dipratikan di blog anda berikut code script nya dibawah
Berikut Contohnya

<a href="http://flash085.blogspot.com/"onMouseover="window.location=this.href">AVOID85</a>
AVOID85

Catatan :
Tulisan yang warna merah ganti dengan teks anda
Warna Ungu Nama Link anda
Read More...

RELATED POST DENGAN THUMBNAIL BERJALAN (MARQUEE)


Read More...

Sabtu, 14 Mei 2011

WARHAMMER 4000 DAWN OF WAR 2 ( FULL PC GAME )

Warhammer 4000 Dawn of War 2 Retribution full free pc games download +1000 unlimited version


Minimum System Requirements

OS: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7
Processor: Pentium IV 3.2Ghz, or any dual core processor
Memory: 1GB (XP), 1.5GB (Vista), 1.5 GB (Windows 7)
Hard Disk Space: 8.5GB space free
Video Card: 128 MB Video Card using Shader Model 3 (Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600)
Read More...

Hydrophobia Prophecy (2011) PC Game


System Requirements
* OS: Windows XP, Vista or Windows 7, * CPU: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2, * RAM: 2 GB, * HDD: 8 GB free disk space, * Graphics: 512 MB Graphics Memory, * Sound CardDirectX 9 Compatible, * DirectX: Version 9
Size : 2747 MB
Supported Graphics Cards: NVidia 8600GT with or Radeon HD 3650.

Read More...

Brink (2011) PC Game [Mediafire]

The First Templar (2011)
Minimum System Requirements:
OS: XP(SP3)/Vista/Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo 2.4GHz or equivalent
Memory: 2GB RAM
Hard Drive: 8GB of free space
Graphics: NVIDIA 8800GS / ATI Radeon HD 2900 Pro or equivalent.
SIZE : 5.07 GB
Read More...

BILLING BOOK STORE DENGAN VISUAL BASIC





heehhehe.......udah lama saya tidak membuat posting di blog.. 
Kalian pasti sudah kenal dengan nama billing. 
Yupz.. itu banyak kalian jumpai di warnet atau pun di mini market atau swalayan..
saya coba membuat membuat suatu program BILLING BOOK STORE DENGAN VISUAL BASIC.
kekurangan dari program ini yaitu tidak menggunakan database seperti penggunaan dengan MS.ACCCES ataupun Crystal report.. Semoga saya dapat mengaplikasikannya dengan menggunakan database.
Kita langsung saja ke TKP....
kalian bisa download source program nya di link dibawah ini ...


SIZE : 10 KB
Read More...

Senin, 09 Mei 2011

Merekam kegiatan orang lain terhadap PC atau laptop kamu dengan CHILDSAFE





Apakah pc/laptopmu sering dipinjam oleh adikmu atau temanmu, lalu kamu ingin tahu apa saja yang mereka lakukan dan kegiatan apa saja yang terjadi saat laptop/pc mu dipinjam oleh mereka. Bisa saja ada temanmu yang iseng ngebuka document pribadimu atau mendownload sesuatu dari kompimu atau kamu ingin tahu website apa saja yang mereka kunjungi saat online dengan menggunakan laptopmu. Jika kamu masih penasaran maka silahkan mendownloan dan install software perekam kegiatan pada kompimu yang bernama "
Childsafe".


Childsafe termasuk kedalam kategori keylogger dan spyware, tapi tenang software ini bukan tujuaannya untuk kejahatan atau mengandung virus. Fungsi utama software ini adalah merekam setiap ketukan keybord dan juga menampilkan rekaman video dari segala kegiatan yang terjadi pada kompimu. Sebenarnya software ini bisa dikategorikan sebagai software abu-abu, maksudnya software ini bisa digunakan untuk kebaikkan maupun disalah gunakan.

Misalnya, dengan adanya software ini kamu dapat memantau apa saja yang dilakukan oleh orang lain terhadap pc-mu saat kamu tidak ada ditempat. Tapi software ini disalah gunakkan dengan mencuri no. password orang lain, misalkan ada temanmu yang online facebook dari laptopmu, maka apabila ia mengetikan passwordnya maka secara otomatis passwordnya tersebut terekam oleh program ini.

Jadi apabila kamu memerlukan software ini untuk mengawasi penggunaan terhadap segala kegiatan yang dilakukan oleh orang lain terhadap pc-mu, maka silahkan mendownload ChildSafe disini. Tapi terlebih dahulu matikan antivirus, karena av akan mendeteksi program ini sebagai keylogger. Tapi tenang saja, program bukan virus dan tak akan merusak sistem pada kompimu.

Apabila program ini telah terinstall, maka untuk menampakkan program ini cukup dengan menekan kombinasi tombol Ctrl + Shift + Alt + Y
Read More...

Minggu, 08 Mei 2011

CHEAT 1 hit kill Easter Boss


Gak usah pake lama, nih cheatnya...
mumpung masih hangat.....
Read More...

Cheat all weapon gold


Ini cheat untuk mendapatkan senjata dari level 1- 60
Kita langsung aja ke TKP..
Read More...

CHEAT Hunting House 1 hit kill BOSS NINJA SAGA

Ngak usah tunggu-tunggu besok deh, nih langsung saja ku berikan,,,,

Cheat Hunting House 1 hit kill
Read More...

CHEAT Seven Secret jutsu


Belum puas dengan Cheat 3 jutsu secret, saya otak-atik swfnya dan akhirnya kudapat nih,,, 7 jutsu secret,,,
silahkan didownload,,,
Read More...

Cheat 20 S senjata practice naginata ( GOLD )

Read More...

Cheat 1 hit kill bos samurai

Read More...

Clothes and weapon Akatsuki

Read More...

DATABASE NINJA SAGA

Ninja Saga adalah salah satu game online dari salah satu game facebook yang banyak peminatnya. Game ninja saga ini sendiri menceritakan seorang ninja yang sedang melakukan latihan dan mengemban misi. Sebenenarnya game ini mirip dengan Naruto hanya saja berbeda character namun sesungguhnya game ini diadaptasi dari manga atau film Naruto.
Read More...

Trik Update status FB dengan English

Apakah kemampuan bahasa inggris Anda pas-pasan? Mau tampil keren di Facebook dengan status-status bahasa inggris? Berapa lama waktu  yang anda habiskan untuk mencoba memikirkan status facebook dalam bahasa inggris  yang menarik, lucu,unik dan asli untuk status Anda di Facebook? 
Read More...

Sabtu, 07 Mei 2011

The First Templar (2011) PC Game [Mediafire]

Read More...

Section 8: Prejudice (2011) PC Game [Mediafire]


size: 4.6 gb
Minimum Requirements :
OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
Processor: Intel 3.0GHz (single), 2.0GHz (dual), or AMD AthlonXP3200+
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 7800 or ATI Radeon X1900 (NVIDIA GeForce GTX 460 or better recommended)
DirectX: DirectX 9.0
Hard Drive: 5.5 GB space free
Sound: DirectX 9.0 compatible sound card
Read More...

Mount and Blade With Fire and Sword (2011) PC Game [Mediafire]


Size: 846 mb
System Requirements:
OS: Windows 2000/ME/XP/Vista/Windows 7
CPU: 2.1Ghz or higher
RAM: 1 GB
HDD: 900 MB
Video: 128 MB+ graphics card
Sound: Direct X-compatible sound card
Read More...

tombol select all

Mungkin sobat sudah melihat menu "tukaran link" dari blog ini, sobat akan menemukan kode linkbanner blog ini yang saya bingkai dalam kotak bertombol select all. Nah! mungkin sobat ingin mencoba membuat kotak text area bertombol select all. Dengan membuat ini, dapat mempermudah para pengunjung blog sobat untuk menyeleksi teks atau kode pada kotak text area dengan cepat, jadi tidak perlu diseleksi secara manual cukup dengan menekan tombol select all.
Read More...

Pasang Kotak Komentar Facebook di Blogger

Sekarang pengunjung tidak perlu ketik alamat email mereka atau nama untuk memberikan komentar di situs anda. Mereka hanya login ke account facebook mereka secara otomatis sudah bisa komentar .
Semua orang terhubung melalui facebook , Hal ini akan mendorong lebih banyak orang untuk komentar karena kebanyakan orang sudah log in ke account mereka.

Read More...

Membuat Calender Dengan Microsoft Office 2007

kumpulan tips dan trik komputer terlengkap

top yang kita gunakan untuk membuat calendar musti terkoneksi dengan internet, karena templatenya kita downloaddari internet. Oke, saya anggap kita sudah terkoneksi dengan internet
Read More...

Mengubaha Bahasa Microsoft Office 2007 menjadi bahasa Indonesia

Pengen Microsoft Office Word, Power Point, Excel Dan Outlock 2007 kamu pake bahasa Indonesia?
Syaratnya :
  • Microsoft Office 2007
  • Operating Sistem : Vista dan XP pack 2

Gampang koq, ikutin aja langkah-langkah berikut :

Read More...

Jumat, 06 Mei 2011

Bomb/flood komentar di facebook


Pada postingan kali ini saya ingin memberikan tutorial cara ngebomb/flood komentar di facebook. .  Mau tau caranya? 
Read More...

Software pencari Keygen, crack dan serial number program dengan Craagle


Si pencari nomor carck, keygen dan nomor serial dari software-software berbayar. Istilahnya membajak gitu loh...Gunakan software ini untuk dapat memakai software shareware kamu sepuasnya tanpa batasan waktu.
Read More...

Software Compress Gambar dan Foto

Photobucket
Mungkin Anda mempunyai gambar atau foto yang ukuran filenya menurut Anda besar. Dan Anda ingin memperkecil ukuran file foto/gambar untuk keperluan tertentu seperti mengupload foto dan gambar Anda ke facebook. Jika Anda rasa foto Anda terlalu besar ukurannya, maka Anda dapat memperkecil ukuran filenya dengan bantuan software "ultimate jpeg".
Read More...

Trik mengirimkan Email palsu ke orang lain

Photobucket Apa Anda tahu tentang fake email atau email palsu? Si pengirim fake email akan mengelabui korbannya dengan menuliskan alamat pengirim palsu. modus tujuannya kebanyakan untuk penipuan. Mungkin Anda bertanya bagaimana caranya untuk mengirimkan fake email atau email palsu dengan alamat email orang lain? jawabannya ada pada postingan kali ini.
Read More...

Hacking 4shared

Photobucket
Jika pada sebelumnya saya telah mempostingkan cara menghack jeda waktu pada Rapidshare, sekarang saya kembali mempostingkan cara
Read More...

Menghilangkan pop-up di Ziddu

 

Sering kali kita merasa repot setiap kali mendownload file ke Ziddu, karena munculnya pop-up yang sanggat merepotkan dan tidak kita inginkan. tapi kita dapat menghilangkap pop-up tersebut agar tidak muncul disaat kita mendownload file dari Ziddu.
Read More...

Hacking RapidShare


Jika kamu gemar mendownload berbagai konten dari situs RapidShare dengan menggunakan fasilitas free user maka setiap kali kita akan mendownload kita akan dihadapkan dengan timer waktu sebelum melakukan proses download. Inilah salah satu kekurangan dari fasilitas free user yang disediakan oleh Rapidshare, 4shared, dll. Jika
Read More...

shut down komputer secara otomatis

Terlalu lama mendengar lagu-lagu sendu dikomputer membuat Anda menjadi mengantuk, terlebih Anda sedang berbaring di tempat tidur saat mendengar lagu tersebut membuat Anda malas bergerak sekedar untuk mematikan komputer Anda untuk menghemat listrik. Tapi itu semua tak perlu terjadi apabila windows Anda dapat shutdown secara otomatis.
Read More...

Mempercepat SHUT DOWN pada komputer Via Klik Kanan Start Menu


kali ini saya ingin berbagi bagaimana cara membuat pilihan "Komputer Mati" saat klik kanan pada start menu. Dengan adanya pilihan tersebut memudahkan sobat mematikan langsung komputer/laptop sobat. Yang kita butuhkan hanya program bawaan windows, notepad dan kode javascript. Script ini buatan dari yonatan prasdikatama. Ingin mencoba membuatnya? 
Read More...

Mengecek apakah Anti Virus Anda Bekerja

Photobucket
Jika Anda mempunyai anti virus andalah untuk komputer Anda, dan Anda ingin mengetes apakah anti virus andalah Anda tersebut bekerja dengan baik dalam proses penscanningan virus, Anda bisa mencoba menggunakan tips dan trik dengan menggunakan script khusus yang diberikan oleh EICAR (European Institute for Computer Anti virusResearch).
Read More...

Trik Mengatasi Dr.Watson P.D. Pada PC

Mungkin sobat pernah mengalami kejadian saat sobat hendak mengcopy-paste file pada pc sobat dari satu folder ke folder lain, tiba-tiba pc sobat memunculkan pesan aneh, yaitu dari Dr.Watson Portmortem Debugger. Dan ketika sobat mengklik tombol "Don't Send" tiba-tiba pc sobat menjadi hang seketika dan hanya bisa pulih setelah direstart paksa.
Read More...

Trik Menulis Berbagai Variasi Teks di Cbox



Sobat ingin menulis dan meninggalkan pesan yang unik di kotak tamu "cbox", seperti tulisan yang dapat bergerak atau tulisan yang berwarna-warni? Jika iya, maka postingan kali ini cocok dan bagus untuk sobat baca dan praktekkan. 
Read More...

Cara Membuat Shortcut Full Screen pada MS Word 2007

tips dan trik komputer terbaru, trik MS Office 2007

Kali ini kita sama-sama akan mencoba Trik MS Word 2007 – Cara Membuat Shortcut Full Screen. Pada umumnya untuk membaca file dengan tampilan full screen rekan-rekan perlu mengklik view -> Full Screen Reading. Namun kali ini kita akan membuat shortcut full screen untuk mempermudahnya.

Read More...

Minggu, 01 Mei 2011

Update Status FB

Hehhee..... Pengen lucu2an..coba disini.

Read More...

Smadav Pro 8.4


Setelah sekian bulan Smadav tidak mengupdate versi terbarunya, antivirus lokal yang banyak digunakan oleh pengguna komputer Indonesia akhirnya mengeluarkan update terbaru Smadav 8.4. Smadav versi terbaru ini adalah perbaikan berbagai bugs pada versi sebelumnya, dan juga penambahan 40 signature baru virus-virus yang tengah mengganas di Indonesia saat ini.
Read More...